Bienvenue à l'Assistance Produit ACCENT

ACCENT W5000

Ref: 141/819
Votre numéro de série est:
Page 2
Serial Number will be displayed here
Page 2

Informations sur votre produit

Guide de Démarrage

W5000 141/819

2023-09-20  |  30.5MB

Ce guide vous aidera à découvrir votre ordinateur et ses fonctionnalitées intégrées pour une prise en main simplifiée et rapide.

Spécifications Technique

Téléchargement

W5000 141/819

2023-09-20  |  1.79GB

Ce driver est compatible avec les appareils Windows 10 et Windows 11. (Vous pouvez verifier la version Windows en vous rendant dans: Paramètres > Système > À Propos)

Garantie

Ce produit est garantie 3 ans

Chez Accent, notre objectif est de nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre achat. Nous sommes fiers des produits et des services que nous proposons et nous voulons que nos clients les apprécient autant que nous. Si vous rencontrez un problème, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour vérifier le statut de la garantie ou accéder aux services de support Accent à votre disposition

Voir les services à votre disposition

FAQs

Aucune Question a été poser pour le moment

Vous avez une question?

Contacter-nous

Toujours Besoin d'Aide ?

Nous Trouver

Localiser l’emplacement du Centre de Service Après-Vente

Whatsapp

Envoyer un message à un technicien du SAV

Par Téléphone

Contacter directement un technicien du SAV

Par Mail

Vous recherchez une assistance par téléphone?

*Cette photo représente la Série 819 du PC Portbale ACCENT W5000. Veuillez prendre en compte que l’apparence et la couleur du produit sur les photos peut varier en fonction de la configuration technique du PC portable.